Паяльники ру - оборудование для пайки, припой, флюс

Компания «РадиоТехПайка» — поставщик паяльного оборудования, припоя для алюминия, припоя и олова для пайки меди, серебрянного припоя ПСР, флюсов и других материалов для пайки и сварки.

Компания «РадиоТехПайка» предлагает своим клиентам широкую номенклатуру паяльников эпсн, паяльного оборудования weller, термоклеевых пистолетов, газовые паяльники bernzomatic, припоев asahi пос 60, флюсы лти, бура, зил-2 фксп, канифольно-стеариновые флюсы, флюсы для пайки алюминия, силиконовые и графитовые смазки, теплопроводную пасту КПТ-8, акриловые и цапон лаки, масло ПМС-5 и клей дихлорэтан, контактол. Оборудование для пайки как отечественного так и импортного производства со склада и под заказ.

Наша Компания осуществляет прямые поставки оловянного припоя пос 61 для пайки от производителей, таких как: Русское Олово (ПОС-40, пос-61), тугоплавкий припой Chemet, оловянно-свинцового и серебряного припоя Asahi, твердого припоя

для пайки алюминия Harris, HTS-2000, а также специальных химических аэрозолей фирмы cramolin для очистки, смазки, изоляции печатных плат "PLASTIC" и защиты оборудования.

Кроме того, в Нашей компании можно купить: газовое оборудование для сварки (газовые горелки и паяльники Bernzomatic), вспомогательный инструмент для пайки,, отечественные флюсы для пайки алюминия и меди, флюсы лти-120, паяльную кислоту и паяльную флюс-пасту производства: ОАО «Технохим», ОАО «РНЗ», в том числе материалы собственного производства: хлорное железо, бензин калоша, ФКЭт, ТАГС и другие канифольные флюсы.

Наша компания гарантирует Вам, индивидуальный подход, гибкие условия оплаты и скидки, плановые поставки со склада и на заказ, доставка в любую точку России.