Камеры сборные одностороннего обслуживания КСО-6(10)-Э1 "Аврора"

Ячейка КСО-6(10)-Э1 «АВРОРА» – серия модульных ячеек в металлических корпусах с воздушной изоляцией. Ячейка КСО-6(10)-Э1 представляет собой металлоконструкцию, изготовленную из оцинкованной стали толщиной 2 мм. Детали металлоконструкции изготовлены на высокоточном оборудовании методом холодной штамповки. Все несущие соединения выполнены на усиленных стальных вытяжных заклепках. Наружные элементы конструкции (двери, боковые панели и т.д.) окрашены порошковой эмалью RAL 7032. С целью обеспечения безопасности ячейка разделена на три отсека:

Отсек сборных шин.

Отсек аппаратов и присоединений кабелей.

Отсек релейной защиты и вторичных цепей.

Ячейка имеет отдельные двери:

в отсек аппаратов и присоединений кабелей;

в отсек релейной защиты и вторичной коммутации.

Приводы выключателей нагрузки, разъединителей, заземляющих разъединителей и аппаратов управления расположены на передней панели.

В ячейках применяются воздушные выключатели нагрузки ВНТ, разъединители РТ, заземляющие разъединители ЗР и разъединители SVR/ti.

Простота обслуживания:

аппараты в ячейке технологически выдвижные или выкатные, все органы управления расположены на передней панели, состояние аппаратов отображается на механических и световых мнемосхемах, ячейки требуют минимального обслуживания во время эксплуатации, цифровые блоки релейной защиты снабжены системой самодиагностики.

Блокировочные устройства соответствуют требованиям ГОСТ 12.2.007.4-75 со всеми изменениями.

(495) 720-70-42; 903-720-70-42 ; 8-903-6471471 http://www.electromarcet.ru Электромаркет